Eintauchen im Yoga-Studio

MatrixWorks Europe hat unterstützt Eurosono um eine immersive Projektionsinstallation für das MY Ginger Yoga Studio in Paris 6 zu bauen, die über ein iPad gesteuert wird und es dem Trainer ermöglicht, sein immersives Universum zu wählen. GeoBox M800-Kantenanpassungssteuerungen werden zur Steuerung der Bilder von 6 BenQ-Laser-Ultra-Short-Throw-Projektoren verwendet, wobei die Eingangsquellen von zwei 4K-Mediaplayern stammen. Dank des reinen Hardware-Designs der GeoBox können Bilder, die von Media-Playern gestreamt werden, in Echtzeit ohne Vorrendering über PC-Software verzerrt und gemischt werden, und zusammen mit den Laserlichtquellen-Projektoren wurde das gesamte System zuverlässig und wartungsfrei aufgebaut.

Weitere Geschichten über immersive Projektionsinstallationen:

Wie kann man eine spektakuläre Projektion für eine immersive Darstellung erstellen?

Secta Immersive verbessert Schulungen in immersiven Räumen mit GeoBox

Die Installation wird über ein iPad gesteuert und ermöglicht es dem Trainer, seine eigene Welt zu wählen.

Es werden zwei GeoBox M803 Edge-Blending-Controller verwendet