S902, Verbessern Sie die Wirksamkeit Ihres Großbildsystems

Der S902 ist mit vier HDMI 2.0 Eingängen und zwei HDMI 2.0 Ausgängen ausgestattet, wobei jeder Ausgang bis zu 4 Fenster verarbeiten kann. Er sendet bis zu vier 4k-Quellen an zwei verschiedene Bildschirme gleichzeitig.

Sie möchten eine visuell ansprechende Anzeige? Sie können verschiedenen Fenstern unterschiedliche Eingangsquellen zuweisen und bis zu 20 Anzeigemodi aus 12 voreingestellten Mehrfachansichten anpassen. Sie haben die Freiheit, die Eingangsauswahl, die Bildpositionierung, die Größenänderung, den Zuschnitt, die Farbeinstellungen und sogar die Priorität jeder Fensterebene anzupassen.

Um einen reibungslosen Übergang von Inhalten zu gewährleisten, können Sie aus Übergangsmodi wie dem nahtlosen Hochgeschwindigkeitswechsel oder 18 anderen Effekten wie Einblenden, Ausblenden, Auflösen und Wischen wählen. Außerdem können Sie die Dauer dieser Übergänge an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Mit dem S902 können Sie sogar das Bild für jedes einzelne Fenster anpassen und so eine Feinabstimmung des gesamten großen Bildschirms vornehmen, um es genau richtig zu machen.

Hatten Sie schon einmal das Gefühl, dass Sie auf ein schickes digitales Display starren, aber es gibt nicht wirklich viel zu sehen? Wahrscheinlich liegt das daran, dass es nicht genug Abwechslung gibt, was angezeigt wird. Das passiert oft, wenn der Umgang mit Inhalten durch komplexe PC-Software zu einer schwierigen Aufgabe wird. Und seien wir mal ehrlich: Wenn auf einem Display immer wieder die gleichen Dinge in einer Schleife gezeigt werden, wird es langweilig und die Leute fangen vielleicht an, es auszuschalten.

Aber stellen Sie sich vor - Sie können jeden beliebigen Inhalt auf den großen Bildschirm werfen, egal ob es sich um einen Online-Livestream, eine PowerPoint-Präsentation oder sogar um eine Reihe von Videos handelt, die in einer Schleife aus der Cloud übertragen werden. Und das Beste daran? Sie müssen sich nicht mit PC-Software herumschlagen. Einfach einstecken und loslegen. Klingt ziemlich cool, oder?

Mit dem neu eingeführten S902 von GeoBox, einem hervorragenden Front-End-Videoprozessor, ist es ein Kinderspiel, bis zu vier 4K-Quellen in einem beliebigen Anzeigemodus zusammenzuführen. Die Ausgabe erfolgt an ein beliebiges UHD-Display-System und verwandelt Ihr großes Display in ein ansprechendes, vielseitiges und vielseitiges Gerät.

Für die Einrichtung haben Sie eine Vielzahl von Möglichkeiten. Verwenden Sie einen IR-Controller, die Drucktaste auf der Vorderseite, USB, WebUI, RS232 oder Ethernet - was immer für Sie am besten funktioniert!

Sie können jedes Ihrer 20 benutzerdefinierten Profil-Presets über verschiedene Steuersysteme zurückholen, wann immer Sie wollen. Und das Beste daran? Er ist für den 24/7-Dauerbetrieb ausgelegt. Einfach einzurichten, zuverlässig, flexibel und kostengünstig - der S902 ist perfekt für eine Vielzahl von Anwendungen.

Und gerade als Sie dachten, es könnte nicht besser werden, hat GeoBox einen neuen Benutzerprofilwechsler auf den Markt gebracht. Mit diesem raffinierten kleinen Gadget können Sie mühelos zwischen den Profilen wechseln, ohne sich Sorgen machen zu müssen, die Systemkonfigurationen durcheinander zu bringen.

Wie alle anderen GeoBox-Lösungen bietet auch die S902 dank ihrer speziellen Verarbeitungsleistung und ihres zweckmäßigen Designs Leistung und Zuverlässigkeit in Echtzeit. Sie ist eine hervorragende Ergänzung für Ihr Setup und arbeitet perfekt mit Ihrem LED-Wand-Controller, Edge-Blending-Prozessor oder Videowand-Controller zusammen.