Edge-Blending-Rechner für Multiprojektor-Projektierung

Edge Blending-Rechner Erneuerung

Edge Blending ist eine Technik, die ein nahtloses Bild über mehrere Projektoren hinweg erzeugt. Der Edge-Blending-Rechner vereinfacht diesen Prozess, indem er eine benutzerfreundliche Oberfläche zur Berechnung der erforderlichen Einstellungen und Parameter für das Edge-Blending bereitstellt und so die Erstellung hochwertiger Projektionen erleichtert. Mit dem Rechner können die Benutzer Faktoren wie Projektormodell, Bildschirmauflösung und Platzierung eingeben, um eine individuelle Lösung zu erstellen. Das Tool liefert auch ein simuliertes Helligkeitsergebnis der vorgeschlagenen Lösung, damit die Einstellungen bei Bedarf angepasst werden können.

Der erneuerte Edge Blending Calculator ist jetzt in drei Varianten erhältlich: eine für die Erstellung eines nahtlosen Bildes auf einem einzigen großen Display und die anderen für immersive Displays mit Projektionsbildern auf drei Oberflächen (Wand, Boden oder Decke). Mit dieser Aktualisierung kann der Rechner für eine breitere Palette von Projektionsaufstellungen und -konfigurationen verwendet werden.