Création d'une grande projection dans un théâtre scolaire à des fins multiples (Pays-Bas)

Introduction

L'école Rijnijssel est un établissement d'enseignement réputé aux Pays-Bas. L'école s'engage à fournir une éducation de haute qualité à ses étudiants et a toujours été à l'avant-garde en matière de technologie. Récemment, l'école a mis en place le système GeoBox M802 (aujourd'hui M812) et G901 pour créer une grande projection dans le théâtre de leur école.

Les Geobox M802 (aujourd'hui M812) et G901

Le G901 est utilisé pour créer trois paramètres d'affichage différents à partir de deux signaux d'entrée indépendants. Cela permet à l'école d'afficher différents types de contenus, tels que des vidéos, des présentations et des conférences téléphoniques. Le M802 est utilisé pour fusionner deux images de projection provenant de projecteurs Epson à focale ultra-courte.

Trois réglages de l'affichage sont effectués à des fins différentes

Le premier paramètre d'affichage permet d'afficher deux contenus en mode PIP (image dans l'image). La sous-image du milieu peut être affichée dans le format d'origine pour les présentations PowerPoint, avec un bel arrière-plan. Le second paramètre d'affichage est utilisé pour afficher une image tout-en-un provenant d'une seule source. Ce paramètre est utilisé comme arrière-plan pour les tournages vidéo. Le troisième paramètre d'affichage permet d'afficher deux signaux côte à côte. Un côté peut être le fichier de présentation et l'autre côté peut être la vidéoconférence. Cette fonction est particulièrement utile pour les scénarios d'apprentissage à distance, où l'école peut organiser des vidéoconférences avec des étudiants d'autres parties du monde.

Une bonne intégration pour des contrôles faciles

Le G901 envoie le contenu d'affichage préconfiguré au M802, qui fusionne deux projections en une seule grande image homogène. En outre, les commandes des Geobox M802 et G901 ont été bien intégrées dans un système de contrôle. Cela permet aux utilisateurs de basculer facilement entre les différents paramètres d'affichage en appuyant simplement sur un bouton situé sous la table. Les enseignants et les présentateurs peuvent ainsi régler rapidement l'affichage en fonction de leurs besoins spécifiques, sans avoir à passer beaucoup de temps à manipuler des réglages ou des équipements compliqués.

Conclusion

En conclusion, l'école Rijnijssel a une fois de plus démontré son engagement envers la technologie et l'innovation en installant les GeoBox M802 et G901 dans son théâtre scolaire. Ces produits ont permis à l'école de créer une grande projection qui est à la fois visuellement étonnante et hautement fonctionnelle.

Pour plus d'informations sur le processeur multifonction G901, veuillez consulter le site suivant ici. Pour en savoir plus sur les solutions de mélange de bords GeoBox, veuillez consulter le site suivant ici.